сладкий как любовь астраханской дыни
Завидовать людям?!
Этим гниющим кускам мяса?!
Издеваетесь?!
Вряд ли думающий человек будет завидовать другому, потому что абсолютно счастливых нет, так чему завидовать?
Сиюминутному везению мясной туши?! Смешно.
Завидовать возможностям - уже разумнее, а лучше, конечно, рваться к этим возможностям, чем разъедать внутренности ядовитом соком своей несостоятельности.
Где моя вкусная конфетка? Вот она! Ура!
А люди - это всё равно мясо, особенное мясо с развитым мозгом, но мясо.
Вот, кстати, сегодня как раз рассказывали замечательную историю, о том как купили мясо для шашлыка в магазине, вкус насторожил - отправили на экспертизу.
Итого: 30% человеческого мяса.
Этим гниющим кускам мяса?!
Издеваетесь?!
Вряд ли думающий человек будет завидовать другому, потому что абсолютно счастливых нет, так чему завидовать?
Сиюминутному везению мясной туши?! Смешно.
Завидовать возможностям - уже разумнее, а лучше, конечно, рваться к этим возможностям, чем разъедать внутренности ядовитом соком своей несостоятельности.
Где моя вкусная конфетка? Вот она! Ура!
А люди - это всё равно мясо, особенное мясо с развитым мозгом, но мясо.
Вот, кстати, сегодня как раз рассказывали замечательную историю, о том как купили мясо для шашлыка в магазине, вкус насторожил - отправили на экспертизу.
Итого: 30% человеческого мяса.
=3
кому начинки для гробов, а кому и в пирожок сойдет
Жутятина, на самом деле...
Но радует одно, что вкус человеческого мяса вызывает беспокойство, значит, каннибализм нам пока не светит со спокойной душой и заморочек...
да? а у меня странный вкус всегда вызывает беспокойство, за желудок в первую очередь
У меня тоже.. как человек, у которого не всё в порядке с печенью, я к этому очень чутко отношусь
я надеюсь они обратились в санэпидемстанцию и милицию...