сладкий как любовь астраханской дыни
:lol:

@темы: Маргиналии.

Комментарии
01.08.2010 в 07:00

сoldhands
Шизуо сожрал пол казана, хотя это не комплимент. Шизуо жрёт всё.:lol: мои также, хотя сначала пищат, кому пересолено, кому недосолено, а потом: ну мы же все равно съедим :gigi:
раз «подопытные» живы - готовишь ты хорошо;-)
01.08.2010 в 11:35

сладкий как любовь астраханской дыни
[April]
Нееет, этот не пищит. =3 Отчим сказал, что в соотношении соли/специй - идеально, но вот воды много, плов должен быть по канону более сухой.
Живы, здоровы. :lol:
03.08.2010 в 23:22

сoldhands
Профессор Труп но не слишком сухой ведь :hmm:
а не дашь рецепт, может попробовать плов забацать :nnn:
08.08.2010 в 20:24

сладкий как любовь астраханской дыни
[April]
Блииин! Чуть не забыла про рецепт.
Кхм...
в казанок или толстотсенную кастрюлю наливаешь растительное масло, режешь туда луковицу, доводишь до золотистого цвета, затем лук выбрасываешь.
Режешь морковку, немножко тушишь её, затем туда же помидор, перец, мясо (любое), соль, специи по вкусу, заливаешь это всё кипятком, чтобы покрыть мясо примерно на сантиметр - полтора. Тушишь это всё минут 15, чтобы мясо подоспела, тщательно промываешь рис, закидываешь в казанок и ещё минут 15 на медленном огне, выключаешь и оставляешь накрытым на минут 10-15, крышку поднимать нельзя.
Сколько мясо нужно и риса - выбирай сама, потому что я делала без аргументированных пропорций.
12.08.2010 в 21:51

сoldhands
Профессор Труп :write2: спасиб:squeeze:
должно быть вкусно :hmm:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии