Первый раз - не пидорас? Кто о чём, а я о готовке плова. Вкусно, зараза, и почти идеально. С водой небольшой перебор, но вкусно. Шизуо сожрал пол казана, хотя это не комплимент. Шизуо жрёт всё. Всё же обожаю готовить. Но сегодня было сложно готовить на тощак, я думала, что захлебнусь слюной. Завтра сделаю пиццу, если съедим плов. А что гулять так гулять! Пока кураж есть.
Шизуо сожрал пол казана, хотя это не комплимент. Шизуо жрёт всё. мои также, хотя сначала пищат, кому пересолено, кому недосолено, а потом: ну мы же все равно съедим раз «подопытные» живы - готовишь ты хорошо
[April] Нееет, этот не пищит. =3 Отчим сказал, что в соотношении соли/специй - идеально, но вот воды много, плов должен быть по канону более сухой. Живы, здоровы.
[April] Блииин! Чуть не забыла про рецепт. Кхм... в казанок или толстотсенную кастрюлю наливаешь растительное масло, режешь туда луковицу, доводишь до золотистого цвета, затем лук выбрасываешь. Режешь морковку, немножко тушишь её, затем туда же помидор, перец, мясо (любое), соль, специи по вкусу, заливаешь это всё кипятком, чтобы покрыть мясо примерно на сантиметр - полтора. Тушишь это всё минут 15, чтобы мясо подоспела, тщательно промываешь рис, закидываешь в казанок и ещё минут 15 на медленном огне, выключаешь и оставляешь накрытым на минут 10-15, крышку поднимать нельзя. Сколько мясо нужно и риса - выбирай сама, потому что я делала без аргументированных пропорций.
раз «подопытные» живы - готовишь ты хорошо
Нееет, этот не пищит. =3 Отчим сказал, что в соотношении соли/специй - идеально, но вот воды много, плов должен быть по канону более сухой.
Живы, здоровы.
а не дашь рецепт, может попробовать плов забацать![:nnn:](http://static.diary.ru/picture/1503.gif)
Блииин! Чуть не забыла про рецепт.
Кхм...
в казанок или толстотсенную кастрюлю наливаешь растительное масло, режешь туда луковицу, доводишь до золотистого цвета, затем лук выбрасываешь.
Режешь морковку, немножко тушишь её, затем туда же помидор, перец, мясо (любое), соль, специи по вкусу, заливаешь это всё кипятком, чтобы покрыть мясо примерно на сантиметр - полтора. Тушишь это всё минут 15, чтобы мясо подоспела, тщательно промываешь рис, закидываешь в казанок и ещё минут 15 на медленном огне, выключаешь и оставляешь накрытым на минут 10-15, крышку поднимать нельзя.
Сколько мясо нужно и риса - выбирай сама, потому что я делала без аргументированных пропорций.
должно быть вкусно