Не так давно до меня дошло осознание, что я доказала себе что могу пить алкогольные напитки любой крепости, любой консистенции, любого цвета.
И я могу пить как мужик, а потом и блевать как мужик, и в отличии от многих мужиков я не страдаю тяжелым похмельем на следующее утро.
Я доказала себе, что я могу пить как мужик, но смысла все-таки в этаких алкомарафонах мало, они просто расходуют биоресурсы организма, причем нерационально, ибо у меня весьма утрированные стадии переживания опьянения, а то что связано с ступенчатым отключением функциональных систем мозжечка мне мало интересно, не люблю я терять ощущение в пространстве.
Но во всем этом бессмысленном и беспощадном алко-аду есть прелестный росток надежды и упоения.
Господа, я говорю о сидре, о качественном, хорошем сидре, который подают только добродушные бармены, официанты или продавцы.
Сидр особенно прекрасен летом, он словно вспыхивает яркими красками в голове, как разрывные патроны преображает мозговую массу в неповторимый натюрморт, заставляет мягко стекать в совсем другое расслабленное измерение, где ощущение становятся мягче и нежнее. А этот свежий многогранный вкус...
Я обожаю сидр. Особенно вишневый, хотя пожалуй, только вишневый... Он слабенький по крепости, но божественен по вкусу и эффекту даже в минимальных количествах.

А еще я ненавижу конституцию у интуитов: ты либо жирный, либо тощий, а иногда ты одновременно и жирный, и тощий. Нормальный баланс жира-мяса минует тебя, только если ты не сидишь на супер-выверенной, лично под тебя подогнанной диете, занимаешься спортом (в меру) и не отклоняешься от этого никогда и не за что. Я завтракала пончиками и теперь ненавижу себя, потому что начались боль и страдания желудка. Кажется мне пора просто бежать к врачу и перестать так отвратительно питаться. А вес 49 кг, мне нравится.