Вообще забавно, когда в
Но дело не в этом. Мимо меня такие конфликты проходят постоянно, причём действительно мимо, я считаю не царское это дело влезать в сиюминутные порыва жалости к себе и жалкие попытки привлечь внимание. Но тут меня действительно оскорбили, достаточно косвенно, но по очень-очень больному месту.
Что ж пришлось разъяснить ситуацию в одном предложении, во втором высказать то, что зацепило, а в последнем, третьем - предложить элементарнейший способ решения проблем из серии: "Спасибо, КО!"
А когда в ответ слышишь гневную тираду опять о жалости к ближнему своему... ну это просто "Мукуро, взять!"
Учесть, что конфликты с не значимыми людьми я очень люблю, можно позубоскальствовать во всю красу, ведь с близкими я такие вещи себе не позволяю (хотя же доводят, суки, но по заслугам как говорится. Не жалею ни за один срыв.)
Конфликты - это хорошо. Помогают разрешить накалённую ситуацию, но 75% конфликтов внутреличностных, вынесенных во вне, то есть конфликтёр просто бьётся головой обо всё подряд, втягивая в свою личную драму несчастных прохожих, у которых наверняка есть свои конфликты. Так война с самим собой появляется в миру с реальными объектами и, конечно, субъектами. Никого не хотим обидеть конкретного, если это, конечно, не 25% межличностных конфликтов, но зато мочим всех на поражения из-за своего душевного беспокойства. В детстве внешний мир становился внутренним, во взрослости внутренний - внешним.
Не, ну не пизда ли, товарищи?